Te amaré por quien eres y no por que tienes
Te adoro por lo que piensas y no por lo que quieres
Eres perfecta tal y como tu lo eres
La felicidad espero con migo o sin mi la encuentres.
Te adoro tal y como es tu corazón
Pará hablarte bonito sobra razón
Quisiera convertir mi corazón en una canción
De tus bellos ojos sacar una oración.
El mundo gira y mis ojos te miran
Pero a tus sentimientos habrá quienes los quieran
Mis sentimientos por ti siempre suspiran
Escribir a mi vida ayudan.
Sería tenerte en mis brazos un afortunado
La vida pasa volando sin estar a tu lado
Conocerte fue bueno para haberte amado
Entre tus labios quis iera estar enredado.
- Autor: Braulio Salas ( Offline)
- Publicado: 27 de mayo de 2020 a las 00:03
- Categoría: Amor
- Lecturas: 44
- Usuarios favoritos de este poema: Nuria de espinosa
Comentarios2
Precioso. Un placer leerte. Abrazos
Te leo, Saludos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.