VERBOS FULLEROS.

Ma. Gloria Carreón Zapata.

 

 

Me susurraste al oído verbos fulleros, como un corderito caí en tu lazo, ávida  de cariño no hubo rechazo.  Así fue que  te coronaste triunfador. Más como nada en la vida es eterno, me fue empalagando tu engaño, y al abrir los ojos, que decepción,  me di cuenta que había caído en una farsa.

El tiempo hizo lo suyo y el olvido llegó, ya nada de ti me atañe. El hueco se había develado y yo andaba ya por otros lados disfrutando de mi soledad que por mucho tiempo fue mi fiel consejera y gran  compañera.

Hoy solamente te digo, aunque quizá nunca llegues a leer estas letras..

Traías la boca llena de engaño y mentiras y las depositaste en la mía y de esa forma envenenaste mi alma.

Hoy que llegaste arrepentido del daño que me causaste, te respondo con un rotundo, ¡No!

Ya no me fío de tu cariño y sólo un consejo te doy.

Como bien dice la canción; Si tienes un amor cuídalo, valóralo en su momento y que después no haya arrepentimiento. No eches abajo por presunción  un castillo ya construido.

Y yo verbos chapuceros actuados  en mi vida ya no quiero, soñaba que era un pez y navegué entre aguas turbias  y al despertar me vi alzar las alas como las águilas,  hoy sueño con un gran amor que me ame, que no impida mi ascenso,  y vuele mí mismo vuelo, me respete y me cuide para toda la vida como a su joya preferida.

 

Autora: Ma. Gloria Carreón Zapata.

Imagen tomada de Google.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.