En cada oportunidad que se presente estaré con ustedes
Mientras haya vida habrá poesía
Amplio es el cielo cuando un amante
pretende perseguir nubes errantes
pero yo he escogido sólo una
para seguirla y con ella hacerme lluvia
Entonces habré de precaverme con ardides
para concederte siempre, amor mío un arco iris
por eso si alguna vez hay conflicto en tu mirada
si alguna vez tu abrazo, discreto huye en retirada
he de cambiar de estrategia y armamento
Conozco tu ansia aventurera y no le temo
seré tu maestra o tu discípula según el momento
seré la amazona que penetre hasta tus sueños
con flechas de pasión para cazarte
como marino en busca de la bestia legendaria
atraído por la gloria prometida
de eróticos arpones iré armada
como el tigre escondido en la espesura de su jungla
acecho al aguerrido para atacarlo por sorpresa
que libre su batalla si es que puede
dominar a quien es rey en su elemento
Como cóndor que divisó en las alturas
el pico más alto y se acercó a coronarlo
cuando la luna sonríe insinuando coqueta
las delicias prometidas de tus besos
el céfiro traerá a la odalisca seductora
que descubre sus encantos en cada movimiento
Cuando tus silencios no deban ser llenados
y tu mente enjaule un pensamiento pesimista
haré tregua para tomar tu mano exagûe
hasta que logres liberarlo sin presiones
Solo a ti te quiero
dragón de mi castillo
en tu noble corazón he fundado sus cimientos
solo contigo me placen los amores
nadie más conoce donde cavar para gozarlos
solo a tu lado me acomodo
fiel lebrel junto a su amo
- Autor: Lourdes Aguilar ( Offline)
- Publicado: 27 de mayo de 2020 a las 19:05
- Categoría: Amor
- Lecturas: 53
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Lualpri
Comentarios2
Amplio es el cielo cuando un amante
pretende perseguir nubes errantes
nadie más conoce donde cavar para gozarlos
solo contigo me placen los amores
Muy romántico
Con cariño
JAVIER
Realmente bonito!
Gracias.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.