LO NUNCA PEDIDO

EduardoBuko05

LO NUNCA PEDIDO

Nunca pedí verte caminar

una madrugada.

Llegabas tarde y por la clase

tu belleza te delataba.

Eras como ninguna y aun así…

Nunca pedí verte…

Te imagine entrando

con una bella canción de fondo…

En el recreo te reías

junto a tus amigas.

Y, yo me acerqué a acordarte

que algo me debías…

Me pasaste tu numero

para que sigamos en contacto.

Y así es como empezó

Nuestra historia de amor…

Nunca pedí que me hicieras

protagonista como en los libros

que te leías…

Pero aun así solo se dio…

Te amo con inmenso amor

Pero ahora…

Ya me siento peor que la nada…

No puedo dirigirte palabra

Y esperarte como lo haría un cualquiera…

Intento y me destroza

el solo amarte sin que lo sepas…

Tener que guardar todo lo vivido

en los bolsillos como si nunca

hubiera ocurrido…

Nunca pedir tener este corazón

que tanto se entorpece al amarte.

Porque ahora amarte es imposible…

¿Por que te amo si ya todo ha acabado?

Nunca pedí que lo nuestro halla fallado…

Nunca pedí

haberte amado…

  • Autor: EduardoBuko05 (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de mayo de 2020 a las 00:15
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 51
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.