Puedo escuchar tu risa en el trinar de una golondrina;
Coger una flor y oler tu fragancia en su aroma.
Puedo sentarme en la banquita de una plaza
Y escribir estos versos colmados de amor,
De aquel amor que tú me inspiras, que tú me inspiras.
Puedo mirar hacia el cielo, cerrar mis ojos y sentir tu aliento
En esta brisa fresca de primavera.
Suspiros que vuelan de mi alma como palomas errantes,
Y que pronuncian tu nombre a cada instante, a cada instante.
Puedo acariciarte con mis versos, aunque no estés a mi lado;
Mis versos son las manos de mi alma
Que te hacen suspirar cuando lees algún poema nuevo
Que me lo susurra tu gracia innata
Aquella que desde muy adentro de ti emana.
Puedo apercibir tu candidez en la mirada de un niño
Y estremecerme por dentro al sentir tu Ángel
Aleteando cerca…, muy cerquita del corazón mío.
Puedo escuchar tu risa en el trinar de una golondrina
- Autor: nando_barra (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de mayo de 2020 a las 01:07
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 39
- Usuarios favoritos de este poema: nando_barra, Johanny de Jesus
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.