Algo de magia ( 19)

OscarCampos

Quizás quieras huir,
de una oración de habitantes,
calles colapsadas de transeúntes,
alejarse de la ciudad,
alejarse como canto de viento,
alejarse de un mundo corto,
como podrás huir de ti mismo?
no conoces tu propia historia,
un pez fugaz en la orilla,
huir cuando te acercas,
cuál es el límite entre la herida,
y tu presencia hecha agua.


Una semilla fantasma,
tu amor, un dialogo, quizás eterno,
camino que recorro
con cada palabra,
cada juego sombroso,
cada juego encantado,
que inventaste en mi alma,
que inventaste en mi cuerpo,
tatuajes hechos de lava,
pétalos sueltos sin flor,
imprevista como la vida.


Te alejaste sin huir,
dolorosa vida dolorosa,
me dejaste la imaginación,
como un detonante
pronto activar cada huella,
así aprendí que huir
es perder un poco de libertad,
aprendí que solo en libertad,
florece sin estaciones,
nuestra oración de amor…
Un día seguiré,
las huellas de nuestro encuentro,
las huellas que dejo en la calle…

Mundo, pequeño mundo,
¿Dónde iré?
Mundo pequeño mundo
Mis manos enlazadas,
Todo me hiere,
pero todo me abraza,
como las estrellas a la noche,
como la noche a la pasión,

  • Autor: OscarCampos (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de mayo de 2020 a las 01:36
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 39
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.