He regresado, más sola que poeta, pero más inspirada que perdida en esa soledad.
Sigo viva y es por Él, para ella. 🥀
Velero amado.
*
Llena de ti amanezco hoy
con tus palabras en mi mente
con tu sonrisa en la mía
con tu poder de hacerme cambiar las emociones
ese deseo gigante de luchar por los dos
la pelea constante contra la fría parca
ese gusto por las cosas buenas y sencillas
la idea de ser uno más allá de la vida
el juramento entre los dos de amarnos siempre
la forma increíble de vernos desde el alma
la sensibilidad que sentimos en el otro y por el otro
ese brillo en los ojos cuando nos vemos
la música que sale de ti al encontrarnos
la poesía que me imprégnas cuando te pienso
el sueño que compartimos desde ese febrero
las ganas de luchar juntos como uno sólo
es todo y más lo que nos une Mi Tierno Velero
que en este mundo se domina amor
pero que ambos sabemos es más que eso
es la unión de almas en un sólo ser
ese brillo que somos ahora y que será luz allá
porque tu sin mi ...¡ No !
porque yo sin ti ...¡ Jamás !
Porque somos uno
porque somos todo y más ...
cielo y mar
nube y sol
tierra y estrellas
amor y más amor.
*
¡ A ti Mi Amado y Tierno Velero !
*
Ídem por siempre.
*
Dolores Luna.
Mayo 28. 2020.
***
- Autor: Dolores Luna.☾ (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de mayo de 2020 a las 12:42
- Comentario del autor sobre el poema: Ídem por siempre.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 21
- Usuarios favoritos de este poema: Lualpri
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.