La imagen distorsiona si la agrando,
o tal vez sea la lluvia de mis ojos,
y aunque sé, que me hace mal; pero igual caigo,
y no paro de ver fotos de nosotros.
La imagen no es muy clara en la pantalla,
pero es diáfana y perfecta en mi memoria.
Casi puedo sentir tu piel y el roce,
de tu manos, que hacen surcos en mi historia.
La imagen que devuelven los espejos,
no siempre es fidedigna a nuestras almas.
El temor tiene preso a los sentidos,
pero el amor rompe en gritos a la calma.
La imagen que se guarda en nuestros sueños,
reemplaza a la razón de la mentira.
La culpa de la pena que sentimos,
depende del cristal con que se mira.
La imagen que se esculpe en nuestra mente,
es siempre indeleble a la conciencia.
La fuerza con que mata una palabra,
podría destruir las apariencias.
La imagen de tu cuerpo es imborrable,
la imagen de tus ojos y tu rostro.
No logro flagelar mis pensamientos,
no paro de ver fotos de nosotros.
Comentarios2
Exquisito manjar de letras....Aplausos de pie!
Anfaber. Un placer que leas lo que escribo. Mil Gracias
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.