No me dejes olvidado en el recuerdo
No lastimes, mi lastimado esfuerzo
Ancla con tus uñas precisas
El deseo de algo que vendrá
Que será futuro
Y locura de tu risa.
Déjame sin palabras
Inclíname a tu paraíso
Prometo hacerlo en silencio
Prometo callar
Cuando sea necesario.
Si aun así
Buscas mi aliento, mi abrazo, mi risa
Pídelo sin discusión
Aquí me tienes
Aquí me encuentro
Seré la nube que llueva
En tu rostro mirando al cielo
Y beberemos del trago amargo
Si Dios quiere que así sea.
Comentarios1
Bonito poema.
Gracias.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.