Ramas maternales-.

Ben-.

Ya fui rama,

ya fui fruto.

De su alma

conservo, parciales

evocaciones de su ministerio

sobre la tierra. Océanos

o islotes desechos,

no remitirán mis ansías.

El odio, no formará

arrecifes de coral

cerca de mi anhelo.

Ya fui rama,

fruto esencial

entre conversaciones

de madrugada.

Noche fui-.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.