El sonido de la lluvia me llama
me llama a recordar que la felicidad
no es facil de alcanzar
que no es facil de encontrar
La felicidad es un tesoro
que dependiendo de la vida
es facil de encontrar
pero aun asi cuesta saber donde esta
aunque hasta que con un mapa
lo quieras buscar
No puedo creer que no pueda
ni hablarte ni siquiera decir algo
que tenga coherencia
y que llegue a tu corazon
Como quisiera que esto tu lo vieras
y dijeras que son palabras de amor
que son una bendicion de Dios
un don que se dio para ti
para dedicarte letras palabras asi
como quisiera que mi vida fueras tu
y que tu vida este cerca de la mia
- Autor: Cesar Cortez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de agosto de 2010 a las 01:00
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 83
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.