Sus ojos brillan sin más,
quisiera saber en qué entré
pues por tu ser me enteré
de mil sentimientos
de cientos de pensamientos.
Quisiera contarte mis historias
y así sentir que mi histeria
en el corazón fue curado
con el amor andando.
Busco mi final feliz
que sea más bella que la flor de lis.
Pues mis palabras le pertenecen
hasta que el universo empiece a perecer.
Más por mucho tiempo
ese tierno
escribir sepultado está
hasta el fin de los tiempos.
quisiera saber en qué entré
pues por tu ser me enteré
de mil sentimientos
de cientos de pensamientos.
Quisiera contarte mis historias
y así sentir que mi histeria
en el corazón fue curado
con el amor andando.
Busco mi final feliz
que sea más bella que la flor de lis.
Pues mis palabras le pertenecen
hasta que el universo empiece a perecer.
Más por mucho tiempo
ese tierno
escribir sepultado está
hasta el fin de los tiempos.
- Autor: Karla Ramírez ( Offline)
- Publicado: 29 de mayo de 2020 a las 12:24
- Categoría: Amor
- Lecturas: 38
- Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, Yamila Valenzuela
Comentarios3
Bonito e intenso poema.
Gracias Karla.
Realmente bello.
Gracias.
Monólogo al desamor que desespera.
Un placer leerte
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.