El otro día estaba sentado en mi sala
y pensé
porque no voy a visitar unos dias Korea del Norte
tomé el teléfono , separé un vuelo, hice la maleta
y al otro dia a las 5am , ya estaba en el aeropuerto
Jorge Chavez de Lima
después de algunas escalas, llegué a Samyinjon
la gente muy cálida, sonriente....se le notaba feliz
estreché algunas manos
y me fui a tomar desayuno a un restaurante
los extranjeros se mezclaban con los koreanos
los murales de colores y los museos
daban fé de tocar las puertas del cielo
no se veían policías ni militares en las calles
los niños y las mujeres con vestidos de colores
y peinados estrafalarios
lo mismo en Wonsan ....y Pyonyang ni se diga!
que pluriculturalidad se vivía ahí
que abundancia, que manera de crear arte!
cuando regresé un mes después a Lima
pensé que quizá esta ciudad se estaba quedando
a comparación de otras ciudades
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de mayo de 2020 a las 15:24
- Comentario del autor sobre el poema: Visita mi pagina en facebook : Poemas Selectos
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 11
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.