que haría si pudiera cambiar el destino
quizás corregir o regresar donde no debi estar
ser una hoja y dejar que el viento se el recuerdo
y que la vida siga siendo indiferentes
o despertar pensando que fue un mal sueño
deseando que no ocurra jamas
porque el sueño duele mas que verlo en carne propia
o enfrentar lo que la vida me da para luchar por quien deseo tener
o dejar morir este silencio que dolera en mi corazón
pero tu mirada me dice que luche por ti
y
eso hare amor mio
por eres tu quien me mantiene vivo
- Autor: J D E H (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de mayo de 2020 a las 23:05
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 32
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.