Coño, coño, coño; Mundo

Arrequin

Todo lo que hoy soy,

En el futuro,

De aquí a mil quinientos años,

No tendrá ni rastro de lo que alguna

Vez fui.

 

Mi cabeza quebrada,

Así la talle en el centro de

La Tierra

¿No será consumida por

El tiempo?

 

Reflexiones repetidas,

Todos los grandes se lo han

Preguntado…

 

Solo el reino de Dios,

Aquel dios que reconozco, /universo/

Es perpetuo.

 

Pero yo estoy hecho de barro

Y un soplo

Cuya configuración química

Es inexplicable.

 

Todo lo que soy

Está destinado al irremediable olvido

De la humanidad entera.

 

Pude ser un niño africano sin agua,

O un Rokefeler bendito

¡Pero soy un she latinoamericano

Con la madre chingada!

 

Y todos mis actos,

Los van a perdonar las supersticiones.

 

El reino de Dios es en los cielos.

 

Pero/pues

Yo quiero atragantarme,

Con los pies en la tierra;

 

Del  mundo que matamos/ que nos mata.

 

  • Autor: Arrequin (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de mayo de 2020 a las 04:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 28
  • Usuarios favoritos de este poema: Nuria de espinosa
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Nuria de espinosa

    Quizás mañana veas el mundo de otro color gracias a las profundas letras que escribes. Bello poema. Un placer leerte. Abrazos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.