Esencial

Sergio ventrice POEMAS Y PROSAS DE ESO SE TRATA

Te he escrito un poema, tengo un montón de letras y aromas que me recuerdan a ti, en la que llenas de aromas mis dias. Los conservo bien, pues ya que eres imprecindible, me conformo.al menos...... con ciertas pruebas de que tu esencia existe....

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.