Podría ser hoy,
que vengan los cuervos a posarse
cerca de esta mesa del ayuno.
Podría ser,
que se seque esta amargura con el agua
del pasado.
Podría ser hoy,
se reúnan la cabeza y sus extremidades
para alzarse de ese síntoma profundo;
Podría ser,
que el corazón abrace su ternura
y los ojos sus ojeras.
Podría ser hoy,
ahora que está mirando para arriba
este bajando con alguna despedida;
Podría ser,
que este soñando profundamente con esperanza
ahora que todo es incertidumbre;
Podría ser hoy,
se sonroje de dulzura mientras le arreglen la solapa
del abrigo y todos le recuerden
por su nombre,
podría ser,
que entre tanto clavo y tanta lagrima de dolor
recién empiece a vivir en el amor.
- Autor: Matias 01 ( Offline)
- Publicado: 30 de mayo de 2020 a las 10:26
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 45
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Comentarios1
PODRÍA SER.... HOY
Y PASE A DISFRUTAR DE SU LECTURA.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.