“Sienten celos”

Charlin

Celoso está el sol

porque me enciendes de calor

cuando me tocas,

celosa está la lluvia

porque cuando me besas

mi piel suavemente mojas.

 

Celoso está el viento

porque tus dedos

juegan con mi cabello,

celosa está la luna

porque tus ojos

me iluminan con su reflejo.

 

Celoso está el silencio

porque no escucha

las palabras que al oído nos decimos,

celosa está la primavera

porque sus flores no dan

el perfume que hay en la cama contigo.

 

Celoso está el amanecer

porque despierto feliz

cada día a tu lado,

celosa está la noche

porque soñando con tu cuerpo desnudo

cada hora he pasado.

 

Celoso está el destino

porque sólo necesito

en el futuro de tu compañía,

celosa está la mentira

porque es verdad

que tú eres el Amor de mi vida.

 

                          C L

  • Autor: Charlin (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de mayo de 2020 a las 10:40
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 43
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.