Toda la vida buscando respuesta,
La humanidad que se autocontesta
Supersticiones y súper teorías
Para justificar nuestra agonía.
Somos seres llenos de vacío
Haciendo frente al filo frío
Del existencialismo mismo,
Causa-efecto o creacionismo.
Dios o Dioses, todos seres superiores…
Elige creer o elige saber, no entender,
La coincidencia de los conocedores
Y la pelea de ignorantes por creer.
Crea tus creencias y moldea masas,
Crea masas y dales en que creer,
Yo elijo creer en mi por poder
de hacer todo y nada en el papel,
¿Y mi inmortalidad ? reside en brasas
y cenizas y heridas con gasas
por mi constante auto destrucción…
Fuego del sol en auto iluminación.
- Autor: Alexein V. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de mayo de 2020 a las 11:36
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 48
Comentarios1
Reflexivas y filosóficas letras. Excelente. Saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.