Sin ganas..

Mauro Enrique Lopez Z.

Que bonito es que hasta hoy;
se me quitaron las ganas de amarte
y no tengo ese deseo de buscarte,
llegó la mañana me levanté muy
temprano con ese deseo de irme
a mi trabajo, alla paso la vida alegre
y de ti no me acuerdo; hasta creo
que tú ya estas en el pasado,
aquellos que te conocen pregunta
por ti solo le respondo no sé que
es la vida ella, porque contigo solo
conocí un mundo de espera porque
siempre me tenias engañado que
hoy si que pasado mañana porque
estoy muy acupada en mi trabajo;
y la gente la veían en bares difrutando,
no vengas que yo paso en mi labores
feliz porque lo tuyo es un fracaso..

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    siempre es un gusto pasar por tus letras, se disfruta leer.
    saludos poeta.

    • Mauro Enrique Lopez Z.

      Alicia muchas gracias por tú pasar por mis letras sencillas saludo desde Manta Ecuador cuidece y su familia



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.