Mujer presumida..

Mauro Enrique Lopez Z.

Que tristeza la mia,
como caminaba todo los días
por tu vera en la mañana o en la tarde
y siempre estabas en tu balcón
te saludaba y tú nunca contestabas,
sería que no te enseñaron buenas
costumbres tus padre; o yo no era
de tú agrado hasta piropos te decia,
que presumida eres hoy que te veo
con hijos entre tus brazos o otros
llorando descalzo caminando, como
no me dirijias ni una mirada cuando
lucias tus encantós en ese balcon, solo
sé que como me entristece al ver
que yo no puedo ayudarte, porque
en esos días que yo quería tu amor
hoy no siento nada y lamento tu fracaso...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • VOZ DE TRUENO😉

    Es triste cuando quieres dar todo lo que tienes y escojen todo lo que sobra.

    Muy bueno.

    Saluditos

    • Mauro Enrique Lopez Z.

      Amigo de letras gracias por tú comentario y visita esperando que estes bien de salud y su familia saludo desde Manta Ecuador



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.