UN SOLO BESO DE TUS TRÉMULOS LABIOS

Delalma

 

 

Un sólo beso de tus trémulos labios

Lo cambiarán todo, desde la luz del nuevo

Día, hasta el fulgor de las estrellas, que

Dejarán la noche, para posarse en tus ojos.

 

Tendrás que saber del amor de un hombre

Que quiera hacerte feliz, no del canto de un

Gorrión, que el viento lleva y no vuelve más,

Ni para agradecer el beso, dado a una flor.

 

Déjame probar el brillo de luna que ilumina

Tu boca, acariciar la cascada de tus cabellos

Y morder, el mentón partido que adorna tu

Cara, en esta radiante noche de plenilunio.

 

Déjame quererte, como nadie te ha querido

No podrás despegar tus ojos de mí,

Hasta despierta soñarás conmigo….

“Con un solo beso de tus trémulos labios”.

 

Delalma

30/05/2020

Ver métrica de este poema
  • Autor: Delalma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de mayo de 2020 a las 17:44
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 51
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.