VISIONARIO (EL PEZ KOI)

Julieta Iallorenzi


El paranoico

Ve lo que jamás existirá,

El visionario

Ve lo que existe

Antes de que exista,

Todas sus sutilezas

Acaban en certezas.

Y para verlo

Hay que ser como el pez Koi,

Que da tres pasos fuera

De si mismo,

Atravesando la superficie

De tuertas observaciones.

Los visionarios otean con perspicacia

Para de forma holística acertar

Al analizar con eficacia

Todas las perspectivas.


JULIETA IALLORENZI

PATENTADO EN SADAIC Y DNDA

DERECHOS DE AUTOR RESERVADOS

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Sinediè

    Kraiku

    Unas burbujas...
    La poesía jabonesa
    espuma de voz



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.