MALDITO ORGULLO
En la soledad de mi alcoba
Miro mi cama vacía
Nuestros besos están ausentes
Tu cuerpo lo siento perdido
Vano interior que corroe
Pensamientos que trituran
Mente enfermiza de amor
Las ideas confundidas
Somos amores opuestos
Amantes sin mañana
Con caminos diferentes
Somos gatos que se arañan
Ternura reprimida
Los deseos solapados
Miradas refrenadas
Las ganas…las ganas contenidas
Donde ocultas tu amor
Que rebusco y no lo encuentro
Sé que tus ojos me acechan
Y mis labios te desean
Maldito orgullo humano
Que rompe, destruye y rasga
Los amores verdaderos
Los amores que están tiernos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.