He regresado, más sola que poeta, pero más inspirada que perdida en esa soledad.
Sigo viva y es por Él, para ella. 🥀
Mi amor.
*
Entre mi diario vivir y soñar
estás tu mi dulce amor
cuando te veo porque te anhelo
cuando te sueño porque te tengo
y las noches son un duelo
entre verte así o ser recuerdo
ser poema o ser canción
ser tu dulce compañera
o ser tu amada así sincera.
*
Tu en tu lar allá lejano
de mis ojos y mis dedos
mientras entre líneas te sostengo
mis pasiones más enteras
de tantas noches que te sueño
de tantos días que te anhelo
mi amado amigo compañero
de dolor y de sosiego
de chocolate y medicinas.
*
De mis ansias y mis deseos
de tu calma y tu canción
esas noches del comienzo
cuando el calor era diario ver
y me dabas tus paseos
por la casa de tus realidades
que es grande y amena
con las flores y los colores
con los perros compañeros.
*
Es tan bello conocerte
llevarte en mi alma siempre fiel
en mi corazón siempre completo
para ti y tus ojítos
que sonríen siempre coquétos
que me encantan
me seducen y me dan calor
que por días no veo
pero siempre son tan bellos.
*
Mientras tanto yo te sueño
a mi lado en mi pecho
con tu voz en mis sentidos
con tus manos en las mías
tu calor en mi piel
tu luz en mis mañanas
tu noche entre mis ojos
nuestro amor, nuestro ser
siempre juntos, siempre uno.
*
A ti mi Dulce Velero.
*
Dolores Luna.
Mayo 30. 2020.
*
- Autor: Dolores Luna.☾ (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de mayo de 2020 a las 23:16
- Comentario del autor sobre el poema: Ídem.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 90
- Usuarios favoritos de este poema: WandaAngel, Lualpri
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.