DESEO DECIRTE ALGO

Elizabeth Solano

Solo quiero decirte algo:
Te quiero a pesar de...
La distancia que nos separa
El tiempo que nos aleja
Las dudas que nos aturde
Las emociones que se apagan

Quisiera decirte todo lo que siento
Pero no me caben las palabras
Hay mucho que decir
Pero poco como expresarlo

Aveces el tiempo es muy versátil
Que se nos lleva las emociones
Que sentíamos aquel momento
que queda como solo un recuerdo

Nada de esto es fácil,
Cada día es más frágil,
Cada minuto más eterno
Pero digamos que ameno

Escrito estos días los versos
Más tristes como bellos
Has sido tu el causante
De cada uno de ellos

Tal ves siempre te lo diga
Y te tengo en mente cada día
Como si fueras el holocausto
de todo lo que causas en mi cada día

Al despliegue de todo lo sucedido
Debe haber algo más que acontecido
Este amor que llevas muy adentro
Es causante de todos el despliegue
Que llevas dentro de mi mente

Espero que todo lo que acontecido
Sea algo bien merecido
Para valorar cada día
Ese cariño que a crecido

  • Autor: Lala (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de mayo de 2020 a las 03:57
  • Comentario del autor sobre el poema: Espero les gusten lindo domingo y recuerda amar sin límites ❤
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 63
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • HANAEL

    Muy bueno, me gusto, me agrado y me fascino sigue así 😊😊😊

  • Lualpri

    Muy bonito.
    Gracias.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.