MI ANHELO

Carlos Hector Alvarez



Cuando el frío del desamor

invade mi pobre corazón herido

sueño ilusionado, que el calor

de tu amor llega sin ruido,

para no despertar desesperado

por encontrarme sólo ¡oh, cielo mío!

Anhelo una vigilia en paz y ser amado

como lo fui hasta ayer, como lo ansío,

apretado entre tus brazos

sin promesas vanas y en silencio,

sentir de tu cuerpo, el ardor de la pasión

que me invade con violencia el corazón.

Saber que me amas con ternura

Como te amo yo, hasta la locura,

sentir que tus besos llegan ardientes

para aprisionar mis labios sin premura,

dejando sus huellas de dulzura

en lo más secreto de mi mente.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Elena. DC

    Apasionado y romantico tu poema mi amigo Carlos me encantó leerte, abrazos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.