SIGUES EN MI

WandaAngel

Poco a poco me atrapaste, 

poco a poco te sonreí, 

poco a poco nos hablamos 

y ahora no vivo sin ti.

Poco a poco nos miramos, 

poco a poco te seguí, 

tu alumbrabas el camino 

y yo me confundía en ti.

Poco a poco fuiste mia,

poco a poco en ti renací,

en cada jardín eres rosa 

y en tus brazos me fundí.

Poco a poco te alejaste,

poco a poco te perdí, 

tu aroma mojó mi nido

y sin olvido... sigues en mi.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.