que hago en este momento que el mundo esta destrozado
pensar en este amor en cuarentena
porque sabes que la ultima vez que nos vimos y que fue doloroso
separarnos,no porque hayamos tenido algun problema entre nosotros
al contrario fue por esta cuarentena que nos obligo a separarnos
los primeros dias me sentia desesperado por no tenerte junto a mi
lo mismo pasaba contigo y todo este tiempo nos mandamos msjs para
estar juntos
las palabras que nos dijimos antes de separarnos que no te dejaria por nada del mundo
y estaria al pendiente de ti me dijiste que no te olvidara te prometi que no
ya an pasado mas de dos meses te eh visto poco pero son suficientes
para demostarte el amor que tengo por ti
ya falta poco para volver a vernos me siento feliz
y es como volver a empezar despues de esta pausa que hubo en nuestras vidas
quiero verte pero necesito un pretexto para
llegar a ti y llevar un presente para ti hare lo imposible
no importa que tu familia no me quiera mientras tu me aceptes
el mundo seguira rodando porque de esto dependera nuestro futuro
te amo amor mio
- Autor: J D E H (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de junio de 2020 a las 02:33
- Categoría: Carta
- Lecturas: 62
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.