Amor ausente que posibilitas
La existencia ideal del ser amado,
Que aparezca mi amada no permitas;
Prefiero fantasear ilusionado.
La presencia del bien me extralimita
A proferir discurso inacabado,
Pues, todo lo que digo yo la irrita
Y siempre me recibe con enfado.
Es inútil afán y mal intento,
(Y más porque disfruta mi tormento)
Seguir su huella y esperar su mano.
Por eso, mas resulta placentero
Pensar que estamos juntos por entero,
Inmersos en un sueño de verano.
- Autor: Axel Dueñas ( Offline)
- Publicado: 1 de junio de 2020 a las 05:52
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 46
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.