Ayer

librarian

Volviste a casa con el jueves

Terminando de hacer frente

Exigías nada mas que ver mi cara de tonto

Y no supe que hacer ante tal osadia

¿Que hacer de aquel amor fugaz?

El que creía merecer

Me falto gallardía para reclamar

Derramé las fichas

Quedando por siempre impar

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    ...Y AHORA QUE PASÓ??
    BUENO HOY YO PASÉ A LEER.
    SALUDOS POETA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.