Fl0r amarilla
del río seco y anudado,
desértica obra
del día triste y muerto.
La silueta de la luna roja
brilla al compás
de tu sonrisa,
sin nombre.
las flores rojas que existen
en la tierra de mi
amor, quieren y dicen
que tú eres la única
flor podada.
Si te tuviera entre
mis manos, nunca
te dejaría ir,
Porque quiero ser
tu mirada.
Arena de la vida,
agua de mar dulce,
El día está floreciendo
y la noche está
saliendo.
Los días de mi vida
son más cortos,
porque tú no estás
al lado mío.
Mi boca se inunda
al ver tus ojos.
- Autor: Juan Gress (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de junio de 2020 a las 18:13
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 6
- Usuarios favoritos de este poema: Juan Gress
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.