He venido aquí

Hiram Garcia

Hay personas que nacen

Para tener éxito,

Hay personas que nacen para luchar.

 

Yo he nacido para

Detener al sufrimiento

He nacido para dar amor.

 

Yo no tengo éxito ni lucho

Para tenerlo,

Ni siquiera para buscarlo.

 

Yo he nacido para vivir

En plenitud

Y ver las cosas diferentes.

 

Yo he venido aquí para sufrir

Tener una responsabilidad,

Conmigo mismo.

 

Ser yo  y no agradarle a nadie,

Recibir humildad y bondad

Para así compartirla con mis seres queridos.

 

Yo he venido aquí

A aprender

A desechar todo lo malo.

 

A crear y deshacer,

He venido

Con las manos vacías de materias.

 

Pero llenas de sabiduría,

Amor sabiduría y experiencia;

He venido con todo eso.

 

Y no me miedo decirlo al mundo,

Que vivimos en una mentira

Llamada poder.

 

Pues he venido con intenciones

Amorosas…

Intenciones preciosas.

 

Que a una persona

“Normal”

No se le da.

 

Sí…

He venido a valorar

Y experimentar.

Pues no esperes que te haga millonario

Con un valor monetario

Compartiré contigo mis experiencias.

 

Entre todas ellas

El amor.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Hiram García (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de junio de 2020 a las 18:29
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 47
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.