Fuego

migreriana

Se enciendía, se veía nítido y la abrazaba

dentro de su imagen rodaba por la cintura,

desbordaba el límite, se encolerizaba el aura,

inexplicable el exabrupto, el desliz de esa palabra,

Él la tocaba, apenas su roce tornaba el calor,

la envolvía como para un arrullo

 y luego el temblor hacía lo suyo,

Desde su mirada hacia el contorno.

no dejaba  los instantes en el margen,

él era su epicentro, desde su corazón la pasión

lo hacía vívido, se sentía Baco en su sangre.

Por eso lo eligío y lo sabía, le gustaba quemarse.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.