EL RENACER DE NUESTRAS VIDAS

justo ponte cruz

EL RENACER DE NUESTRAS VIDAS.

 

La vida se pone triste con el ocaso del sol,
nos asusta la noche sin luna ni luz,
se acerca el invierno frio y sombrío,
esperando el fin de las agonías mortales.

Los días de junio serán larguísimos,
pasaremos sobresaltos y preocupaciones,
parecerá el final de los caminos,
pero la fe moverá nuestras fibras íntimas.

No hay nada que dure mil años,
tampoco la eternidad de los problemas,
volverán los tiempos felices de amor,
orando por que pronto se haga realidad.

Cuando parece que todo este perdido,
Dios ilumina la mente sabia del médico,
para que todos vivamos en armonía,
comenzando un nuevo ciclo de vida.

Para llegar a esta fecha esperada,
valora tu vida, respetando las normas,
pon actitud y fortaleza a tu lucha,
que pronto llegará el elixir medicinal.

Nuevos tiempos para el renacer planetario,
costumbres pasadas quedarán enterradas,
ahora valoraremos a los seres queridos,
viviendo en armonía sin resentimientos.

 

01 JUNIO 2020

Lima, Perú.

  • Autor: JUSTO AMADOR (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de junio de 2020 a las 20:10
  • Categoría: Fantástico
  • Lecturas: 33
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.