QUIEN PUDIERA.
Quien pudiera ser como viento,
que sin ir ni venir siempre está,
semejante al impredecible tiempo,
que en sus momentos viene y va.
Quien ser como el amor pudiera,
que cautiva sin distingo al corazón
y sin atañer estrato ni condición,
planta en el alma virtual quimera.
Quien inmune fuera al amor,
para verlo pasar indiferente,
y ver el mundo y al derredor,
el sufrir por amar de la gente.
Quien pudiera con portento,
sobreponerse a la tentación
y hacer claudicar el tormento,
eximiendo de amar al corazón.
Y amando sin creer amar,
libar las mieles del amor,
sin llorar si decide marchar,
pues si duele. No sería amor.
Quien como el amor fuera,
que se marcha sin suspirar,
y se va. Más si volviera…
Indefectiblemente.
… Volvemos amar.
Autor: Víctor A. Arana.
(VÍCTOR SANTA ROSA)
Abril 27 del 2020.
- Autor: VICTOR SANTA ROSA ( Offline)
- Publicado: 2 de junio de 2020 a las 00:07
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 37
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.