UN SUEÑO

WandaAngel

Cuantos ojos

reflejados en otros ojos,

cuantos habrá 

pronunciando un te quiero.

Cuántas uñas 

rasgando una espalda,

cuantas lenguas 

enredadas en silencio. 

Cuántas bocas

se estarán besando, 

cuantas manos

posadas en un trasero.

Cuanto amor

doblando la esquina, 

y cuantos lechos

humedecidos y crujiendo.

Cuantos hombres

trabajando sin descanso,

y yo aquí esperando

que el sueño sea un sueño. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.