Esta De Mas

Marvin Ramirez

¿En que momento sucedió, a que hora se escribió?

¿Será que tu me puedes decir?

 

Un momento en la historia, tal vez un día como hoy.

Mi corazón, quedo ligado a ti.

Mi pensamiento se convirtió en tu propiedad.

 

Ahora no hago otra cosa mas que amarte.

Anhelo respirar el perfume de tu cuerpo.

Sentir el calor de tu piel.

 

Creo que nuestra historia se escribió en la eternidad

Con el dedo de Dios, con el color de amor.

 

Con tu mirada, con tu sonrisa, sale el sol.

Contienes las estrellas en tus ojos.

Tus labios, el color de las rosas.

Tu lengua destila elixir de los dioses.

 

Seré tuyo hasta el fin del mundo

Dueña de mis sueños 

Esta de mas decirlo, te amo.

  • Autor: Loco De Amor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de junio de 2020 a las 21:38
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.