No queria equivocarme.
No contigo. Sin tu sonrisa,
tu mirada.
No queria perderte,
te necesito.
Tus labios,
tus manos. No queria dejarte,
pero te has ido.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.