Hubo un tiempo en el que si tenía algo que decir
podría decir
que nos encontremos en este lugar o en aquel,
el habitual,
y dirías que
está bien.
probablemente todavía dirías que está bien,
si te digo que
tengo algo que necesito transmitir,
¿cómo podría?
en momentos de vergonzosa debilidad, recuerdo,
sosteniendo tu mano?
comprando y trayendo cannolis?
No puedo estar enfadado contigo porque
lo
hice.
pero yo soy.
enojado porque permitiste que sucediera,
que eres una mierda que podrías
dejarme pensar que te amaba ...
tú, un mentiroso, una sanguijuela, una lepra.
En mi ilusión, dejé que nuestros
paseos de verano por la oficina, un perímetro generoso se
volviera real;
normal;
regular;
y solo
me quedé junto a ti en la línea de café burlándose de tu orden, los
baristas confundidos, los dos riendo
apuesto a que parecía tan real
normal
regular
y solo
para las personas que lo esperaban
era todo menos.
su actuación poco impresionante, quince minutos de asombro y gratitud en su rostro,
su lamentable excusa para una erección
... no me importó nada.
Ansiaba la
intimidad, que cuidaran
Prefería tu beso a tu empuje.
cercanía, conexión,
algo que REALMENTE tuve antes
y que perdí por tu ansioso egoísmo.
¿Qué demonios estaba pensando?
¿Salir de la cama a altas horas de la noche para verte en un bar restaurante deslucido,
beber Pacificos y sentirte contento de que tu mano estuviera en mi muslo?
conocerte en las cubiertas de estacionamiento de nivel superior para--
eres una droga repugnante.
Estoy enojado porque nunca te atraparon.
Aliviado, también, porque quedar atrapados quería decir
nos
esa palabra que significa tanto, usted y yo
que sólo ha aplicado en secreto.
Ahora veo por qué nunca me senté,
descaradamente
con estos recuerdos porque me hacen sentir como la lata abollada en la parte posterior del estante, como la fruta moldeada en la canasta como la leche puesta porque ya ha expirado
y tú?
tu continua.
ileso,
no afectado
tu juguete te superó pero no te importó.
¿qué importa?
- Autor: raqmaria28 ( Offline)
- Publicado: 2 de junio de 2020 a las 22:21
- Categoría: Amor
- Lecturas: 18
- Usuarios favoritos de este poema: Lualpri
Comentarios1
Benvenida.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.