REGÁLAME .
Regálame unas letras,
por amor o indiferencia,
por sentir o lo que no sientas,
de tu pensar o inconciencia.
Unas letras obséquiame,
aun te sea indiferente,
que sin cariño o desamor,
para mí serán de amor.
Escríbeme unas letras,
por simples o discretas,
las soñaré en mi anochecer,
y las viviré en mi amanecer.
Escríbeme unas letras,
quieras o no lo quieras,
que si para ti son muertas,
para mí serán Excelsas.
Regálame tus letras,
aún no sea tu voluntad,
que en mi alma de verdad,
serán sutiles y perpetuas.
Y aunque las escribas,
sin sentir y sin desear,
serán amadas y bendecidas.
… Ni una quedará sin besar.
Dame pues lo que no quieras,
sin tu corazón o sin tu alma,
que por nada que me dieras,
mucho es; Si es de ti esa nada.
Autor: Víctor A. Arana.
(VÍCTOR SANTA ROSA)
Abril 9 del 2020.
- Autor: VICTOR SANTA ROSA ( Offline)
- Publicado: 3 de junio de 2020 a las 00:59
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 61
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Trini Taria
Comentarios1
que grandeee precioso
Gracias Poeta. Aprecio el comentario.Saludos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.