Que fuerte es la armadura que le has impuesto a tu corazón... grande ha sido tu dolor para tener tanto miedo a que alguien te quiera.
Déjame descubrir que es eso que ha marcado tu interior, que ha destruido las ganas y la voluntad de disfrutar la calidez de otro ser.
Dejame entrar y rogarás que me quede cada noche abrazar tus silencios, pedirás que desajuste tus pensamientos y te lleve hacia otra realidad... con amor
Te saciaré de caricias, te curaré con mis besos y será mi cuerpo y mi corazón la medicina para tu pesar. Déjame ser quien cuide de tus sueños sin miedo a que saquée tu destino.
Dejame entrar y conquistaré tu amor, te embriagare con mis besos y sanaré tu dolor.
Dejame entrar testarudo corazón.
- Autor: RBD (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de junio de 2020 a las 01:22
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 44
- Usuarios favoritos de este poema: Jorge Horacio Richino, Yamila Valenzuela
Comentarios2
Hermosas tus prosas; llenas de mucho amor.
Un gusto leerte.
Apapacho querida Rous.
🤗muchas gracias.
👌
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.