My Dreams

Lourdes Godínez

Miles de sueños he tenido desde

Que le conocí hace dieciocho días

De tantas formas, en distintos momentos,

sueños que usted también me ha inspirado.

 

Por las noches me encuentro con usted

Sonriendo como lo solíamos hacer

En mis sueños está usted  siempre

Desde que nuestras mentes,

Y nuestros ánimos se unieron.

Desde entonces pensé más en usted,

Sobre todo porque no está presente.

Nuevamente me quedé triste,

Mi corazón se quedó sin voluntad y

No imaginé que le soñaría

Incluso he llegado a alcanzar

Las estrellas en el infinito y nos

Volvemos a encontrar

En la profundidad de mis dulces sueños

  • Autor: Aroma de Café (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de junio de 2020 a las 01:33
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 30
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.