SENTIMIENTOS

emiliodom

    Es necesario proporcionar a las situaciones, el tratamiento idóneo, el adecuado y lógico, de ese modo, podemos evitar discrepancias por parte de otras personas; cada cual tiene un modo distinto de ver las cosas. Existe gente, que disfruta regalando promesas, adornadas con bonitas y agradables palabras, pero suelen hacerlo con la exclusiva finalidad de no cumplirlas. Las mentiras reiterativas, logran fomentar un estado de incredulidad tan grande, que nos obliga al alejamiento de esa fuente emisora. ¿Dónde guardarán ese tipo de gente, la grandeza de espíritu, la sinceridad y la bondad del alma?.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.