mi chico ideal

iveth yulitza ariza

Eres ese chico que tanto admiro,

pues eres único, en todos los sentidos

cuando tengo frío me prestas tu abrigo

y lo mejor de todo es que me quieres bien bonito.

 

Quiero tener un amanecer contigo

que me abraces y me des un besito..

cada vez que te miro, quiero

que estemos siempre juntitos.

 

Cuando estoy contigo todo tiene sentido

pues eres todo lo que necesito, 

y siempre estas conmigo sin importar el motivo,

simplemente eres... mi niño bonito.

 

Eres mi chico perfecto, 

aún recuerdo cuando eras un poco tímido 

pero eso no te quitaba lo bonito,

y siempre quería darte muchos besitos.

 

Quiero ser lo más lindo que hayas tenido 

pues te lo mereces niño bonito,

quiero ser ese pequeño recuerdo

que te alegre en cualquier motivo.

 

Niño hermoso eres tan bueno y calidoso

que solo quiero darte un beso 

en tu hermoso rostro.

 

  • Autor: iveth yulitza ariza (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de junio de 2020 a las 12:35
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 28
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.