Que pase lo que tenga que pasar
Que duela, lo que tenga que doler
Que vuelva ha ser feliz, cuando sea el momento de serlo
Que con una sonrisa, recuerde el pasado
Y con esperanza el futuro
Porque en la vida, todo pasa, nada vuelve
Solo el recuerdo a veces queda
Y la vida sigue su camino, como el agua del río
sín detenerse, llevando, llevando sus dolores, y sus alegrías
sus derrotas, sus triunfos, y también sus ganas de ir botando
lo que ya no necesita, para seguir su marcha, siempre hacía adelante
Porque la vida y el río, jámas van hacia atrás, siguen hacía adelante siempre, siempre.
- Autor: Rebeca Espinosa ( Offline)
- Publicado: 3 de junio de 2020 a las 18:46
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 24
- Usuarios favoritos de este poema: piotr antonin, Lualpri
Comentarios1
Mensaje esperanzador y realista a la vez, placer de lectura.
Piotr
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.