Te encuentras tan sencilla
Te encuentras al natural
Con la naturaleza que te vio nacer
Y crear las mejores de todas las sonrisas.
A veces opino
Que siempre seria un placer, incomparable
Cabalgar en tu boca
Y dejarme llevar por el tiempo
Sin testigos, sin nadie a la vista
Pero en un instante
Cierro los ojos
Y recuerdo la soledad remota
Que acumula mi espalda moribunda.
Entonces lo que creo realidad
Solo fue un cuento fantástico
De amor, celos y locura.
- Autor: Urquiza ( Offline)
- Publicado: 3 de junio de 2020 a las 19:47
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 15
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.