Lechos vacíos-.

Ben-.

Confundiendo todo

lechos vacíos de lodo

pertinaces elementos borrosos

que constituyen su afán heroico.

Lechugas, hambre, y vuelta a empezar.

Entre trigales mortecinos la savia

brota con su esplendor habitual.

Milicias abotonadas con regulares pañuelos,

preparan sus acantilados para una acometida,

y en las parcelas obligadas, nacen niños sometidos.

Militares que confunden su afán vespertino:

sombras ejecutadas que penden de hilos magnéticos,

su propia autosuficiencia reclama un perdón inexistente,

búsqueda de rayos para los paraguas emergentes.

Confundiendo todo, barros y aguas y ese interruptor

que varía en función

de la soledad de cada dormitorio.

©

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • AZULNOCHE

    ...Un interruptor que apaga la luz artificial, para abrazar la luz natural del día.
    Y un interruptor mental que apagado cesa el ruido y hallamos esa paz que nos habita, tan necesaria.
    Un saludo

    • Ben-.

      Es así como dices, Azul, un abrazo y gracias-.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.