Quieres ser
mi sueño de amor estaria encantado
de ser parte de ti llegar a tu sueño donde
no interrumpen nuestro encuentro porque es de nosotros dos
una magia que nos envuelve del cual no quisiéramos que termine
tomar tus manos y nuestros dedos se entrelacen entre si
mientras tu cabeza descansa en mi hombro
y siento tu respiración confundiéndose con el suave viento
que mueve tu larga cabellera con mis manos tomo con delicadeza
tu rostro besando tus labios suavemente
te miro a los ojos y decir te amo me correspondes con una sonrisa
suave y tierna mientras de la quietud de la noche bajo las estrellas mas brillantes
las pongo a tus pies e iluminen nuestro camino que nos llevara
a consumar un amor que es nuestro y que tanto lo deseamos
y nuestros cuerpos se mezclaran con el calor de una pasion
que no termine nunca porque nos hacemos falta
es Mayor
nuestro Anhelo
de pedir y Rogar
este amor Unico
te amo y te amare por siempre
amor mio
- Autor: J D E H (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de junio de 2020 a las 02:34
- Categoría: Amor
- Lecturas: 80
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.