Me he enamorado de ti
como nunca en la vida
vi a alguien que se amara así
escucho el eco de tu voz en mi alcoba eres de cinco décadas
mi corazón late fuerte
como cuando tenía veinte
sigo enamorado de ti no
sé cuánto tiempo paso
pero aún sigo aquí esperando que regreses cómo lo prometiste
mi reloj se paro
y no se borrará el recuerdo de aquel momento en nuestro aposento
por siempre fui tuyo completo
y sigue latente este sentimiento
- Autor: Wuiliam (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de junio de 2020 a las 06:19
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 12
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.